Home Calcio Serie A Serie A:La Juventus corsara a Bologna

Serie A:La Juventus corsara a Bologna

Si sono appena concluse le partite delle ore 15.00 ecco i risultati. La Juventus ha vinto 0-3 a Bologna grazie alla punizione di Pjanic al 27′ minuto, raddoppio di Mandzukic al 36′ minuto. Due reti segnate grazie alla complicità di Mirante. Nelal ripresa il primo gol segnato da Matuidi in Italia. La Sampdoria ha perso 0-1 in casa contro il Sassuolo. Dopo il rigore parato di Viviano Politano, la squadra di Iachini vince grazie alla rete di Matri. Gli emiliani dovevano avere un altro rigore, ma il mani di Torreira viene ignorato pure dal VAR. Prima vittoria di Zenga con il Crotone all’Ezio Scida contro il Chievo Verona grazie al gol di Budimir al 33′ minuto. Nella ripresa annullato con l’ausilio del VAR un gol ad Inglese. Fiorentina-Genoa 0-0 con Simeone che nella ripresa si è divorato un gol. Adesso alle ore 18.00 Benevento-Spal e alle ore 20.45 Atalanta-Lazio.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteEraldo Pecci: “Per un centrocampista come Hamsik raggiungere il record di Maradona significa tanto”