Home Calcio Serie A Napoli beffato nel finale non vince nemmeno a Udine

Napoli beffato nel finale non vince nemmeno a Udine

SSCNapoli.it

Finisce 1-1 alla Dacia Arena tra Udinese e Napoli

Stesso risultato dello scorso anno ma con umore decisamente diverso per il Napoli che un anno e due gioni fa festeggiava la scudetto alla Dacia Arena di Udine. Osimhen segna nella stessa porta e allo stesso minuto anche quest’anno, il gol è quello del vantaggio, un vantaggio che però viene vanificato nel finale da una rete di Success che permette ai friulani di pareggiare la partita.

Azzurri beffati nel finale dopo un primo tempo bruttissimo ma una ripresa dove si erano portati in vantaggio con Osimhen che aveva trovato poi anche il gol del raddoppio, annullato però dal VAR per un fuorigioco millimetrico.

Si conclude sempre peggio la stagione degli azzurri che non riescono a vincere nemmeno alla Dacia Arena contro la terzultima in campionato.

Fabio Festa

Articolo precedenteLe pagelle: Udinese – Napoli 1-1. Solo un pari per gli azzurri
Articolo successivoFabio Cannavaro a Dazn: “Sono contento di ciò che stanno facendo i miei giocatori”
Laureato in scienze e management dello sport, grande appassionato di calcio, ma anche di tennis, basket e motori, è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24.