Home Champions league Federico Valverde alla UEFA: “Abbiamo giocato in un’ atmosfera fantastica”

Federico Valverde alla UEFA: “Abbiamo giocato in un’ atmosfera fantastica”

Real Madrid

Il centrocampista urugaiano del Real Madrid Federico Valverde che con il suo tiro dalla distanza ha propiziato l’autorete di Alex Meret per il 2-3 decisivo, ha commentato la vittoria contro il Npaoli ai microfoni della UEFA. Ecco quanto dichiarato: “E’ stata una bellissima partita con un’atmosfera fantastica durante tutto il tempo. La cosa più importante è essere riusciti a vincere la partita.

Abbiamo dominato nel primo tempo ma nei primi minuti della ripresa abbiamo sofferto e ci siamo schiacciati troppo all’indietro”.

Articolo precedenteGiorgio Chiellini: “E’ assurdo aver dato quel calcio di rigore al Napoli”
Articolo successivoJude Bellingham a Canal +: “Il Napoli è stato un grande rivale”