Home Calcio Serie A Serie A, L’Inter batte l’Udinese 1-2

Serie A, L’Inter batte l’Udinese 1-2

Nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 allo stadio dacia Arena di Udine si sono affrontate per la diciannovesima giornata di serie A Udinese-Inter . Vantaggio dei friulani al minuto 17 con Jankto, pareggio dell’ Inter nei minuti di recupero del primo tempo con Perisic bravo a sfruttare un assist di Icardi. Nella ripresa occasioni per Banega Zapata. Al minuto 87 Perisic firma la sua doppietta personale segnando di testa sfruttando un calcio piazzato di Joao Mario. Alla fine regge il muro difensivo della squadra di Pioli e l’Inter vince la sua quarta partita consecutiva sul punteggio di 1-2, portandosi a quota 33 punti in classifica generale.

Articolo precedenteNapoli, linea verde: monitorato Del Fabro
Articolo successivo[VIDEO] L’espulsione di Silvestre e il fallo su Callejon, ditelo a Ferrero