Home Calcio Serie A Serie A: la Lazio impatta a Verona

Serie A: la Lazio impatta a Verona

Lazio-Milan

Questo pomeriggio si è giocata la seconda partita valevole quindicesima giornata del campionato di Serie A tra Verona-Lazio. Il match è terminato 1-1 grazie alle reti dell’ex Zaccagni al23′ pareggio di Henry al 68′. Un minuto dopo gol annullato ai biancocelesti per una spinta del’ex Casale con l’arbitro Ayroldi che ha consultato il Var. Al 77′ espulso tra le fila dei padroni di casa Duda. Negli ultimi minuti gli sclaigeri si difendono e conquistano un prezioso punto in chiave salvezza portandosi a quota 12 in classifica generale. I biancocelesti recuperano solamente un punto al Napoli portnadosi a quota 21.

Articolo precedentePrimavera 2: clamorosa sconfitta del Napoli in casa contro il Crotone
Articolo successivoBraga, Jorge: “Grande vittoria. Ora testa al Napoli”