Home Calcio Serie A Napoli-Spezia 1-2, le pagelle: Insigne spreca, Fabian e Maksimovic disastrosi…

Napoli-Spezia 1-2, le pagelle: Insigne spreca, Fabian e Maksimovic disastrosi…

Il Napoli riesce a perdere in casa contro uno Spezia combattivo. Gli uomini di Gattuso sprecano una marea di palle gol nel primo tempo che si chiude incredibilmente sullo 0 a 0. Nella ripresa, il Napoli la sblocca con Petagna appena entrato. Poi succede qualcosa di incredibile con Mariani che regala un rigore agli ospiti per fallo di Fabian Ruiz poco chiaro. Gli ospiti poi trovano in dieci uomini anche il raddoppio grazie a una clamorosa dormita della difesa azzurra. Nel finale, il Napoli spreca ancora un paio di palle gol e la gara si chiude.

Ospina 5: dorme anche lui sul secondo gol subito, poco impegnato.

Di Lorenzo 5: bravo in occasione del gol azzurro ma poi dorme in fase difensiva.

Manolas 4,5: rischia spesso in uscita poi partecipa al pasticcio che regala la vittoria agli ospiti.

Maksimovic 4: si addormenta sul gol subito e sbaglia tanti palloni.

Mario Rui 4,5: attacca molto ma sbaglia in occasione del gol subito quando rimane basso e non chiude su N’Zola.

Fabian Ruiz 4: lento e macchinoso, regala un rigore decisivo.

(dall’83’ Llorente 3: un ex calciatore, da mandare via a calci.)

Bakayoko 5,5: recupera tanti palloni, stanco nella ripresa.

(dal 76’ Lobotka sv)

Zielinski 5: stasera non pervenuto.

(dal 76’ Elmas 4,5: ha il tempo per divorarsi un gol fatto.)

Lozano 5: ci mette tutto l’impegna ma stasera non è preciso.

Politano 5: inizia bene poi si fa male e non si vede più.

(dal 53’ Petagna 6: entra e trova il gol ma non basta.)

Insigne 5: si divora almeno 5 occasioni da gol, stasera proprio no.

All. Gattuso 5: sfortunato per le tante occasioni sprecate ma stasera sbaglia le sostituzioni e la perde.

Articolo precedenteIl commento della SSC Napoli: “Gli azzurri comandano una partita a senso unico”
Articolo successivoLorenzo Insigne: “Potevo fare di più”