Home Copertina Napoli-Nizza 2-0: “vincenti ma spreconi”

Napoli-Nizza 2-0: “vincenti ma spreconi”

Il Napoli non va oltre il 2 a 0 in una gara dominata in lungo e in largo. Gli azzurri non approfittano della doppia inferiorità numerica degli avversari per più di dieci minuti e lascia l’amaro in bocca al pubblico del San Paolo.  La squadra di Sarri parte subito con il piede giusto ma Callejon spreca solo davanti al portiere. Il Nizza prova a coprirsi e a ripartire con la velocità soprattutto di Maximin che però non è preciso. Al 13′ ci pensa Mertens a superare il portiere sfruttando un magistrale assist di Insigne e il Napoli infiamma il San Paolo. Poi arrivano altre occasione ma la prima frazione si chiude sull’1 a 0. La ripresa si apre con due legni rocamboleschi colpiti dagli azzurri poi ci pensa Jorginho a trasformare un rigore conquistato dal solito Mertens. Nel finale quanto già scritto con gli azzurri che non approfittano delle due espulsioni subite dagli avversari. Adesso serve il solito Napoli da trasferta e per il Nizza molto probabilmente non ci sarà nulla da fare.

Articolo precedenteIl primo tempo tra Napoli e Nizza termina 1-0
Articolo successivoMertens: “Troppo poco il 2 a 0, avrei voluto fare di più”