Home Senza categoria Il primo tempo tra Napoli e Nizza termina 1-0

Il primo tempo tra Napoli e Nizza termina 1-0

E’ terminato 1-0 il primo tempo tra Napoli Nizza grazie alla rete del vantaggio di Dries Mertens al tredicesimo minuto. Gli azzurri hanno rischiato di subire la rete del pareggio solo in due occasioni con una conclusione di poco al lato di Saint Maximin e ad un inserimento centrale di Koziello. La squadra di Sarri comanda l gioco facendo soffrire la difesa ospite con i tagli di Callejòn.

Articolo precedenteOunas: “Un sogno per me giocare queste partite. Sarà un match di intensità”
Articolo successivoNapoli-Nizza 2-0: “vincenti ma spreconi”