Home News MotoGP GP Le Mans, doppietta Ducati con Quartararo in terza posizione

MotoGP GP Le Mans, doppietta Ducati con Quartararo in terza posizione

Solo Ducati a Le Mans: Miller vince davanti ai due francesi Zarco e Quartararo. La gara parte sull’asciutto, ma a 22 giri dal termine inizia a piovere: i piloti rientrano ai box per il cambio gomme. L’asfalto bagnato provoca molte cadute, tra cui Morbidelli (che chiude in ultima posizione), Marc Marquez e Mir. Grande rimonta di Bagnaia: partito 16°, chiude 4°. Petrucci 5° al traguardo, 11° Rossi. Pecco Bagnaia cede la testa del Mondiale al Diablo Quartararo (distante un punto).

Articolo precedenteManolas esulta sui social
Articolo successivoSerie A, il Crotone beffa la squadra di Inzaghi nel finale ma la salvezza è ancora possibile
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.