Home Calcio Serie A Le pagelle: Udinese – Napoli 1-1. Solo un pari per gli azzurri

Le pagelle: Udinese – Napoli 1-1. Solo un pari per gli azzurri

SSCNapoli.it

Solo un pari per il Napoli che vede svanire i tre punti nel finale.

A seguire i voti del Napoli:

Meret 6,5 – Mai impegnato,si fa notare su Davis, poi è attento un corner pericoloso di Samardzic.

Di Lorenzo 6,5 -Grande attenzione in difesa come ai vecchi tempi. Si fa vedere in avanti
Rrahmani 6,5 – Stasera lotta con grinta
Ostigard 5 – Si fa beffare sul gol dell’Udinese da Success.
Olivera 5,5 – Si fa anticipare ingenuamente sul gol dell’Udinese.

Anguissa 5,5 – Poco preciso, commette tanti errori
Lobotka 6,5 Prova a far girare la squadra. Nella ripresa sale in cattedra con tanta qualità

Cajuste 6 Parte bene nel primo tempo. Nella ripresa cala (dal 73’Traorè 6 – Entra con determinazione e grinta)
Politano 6 – Assist pennellato per Osimhen. Nel resto della gare sembra fuori dal gioco.

Osimhen 7 – Gran goldi testa, si vede annullare la sua doppietta per fuorigioco (dal 88′ Simeone SV)
Lindstrom 5,5 – Non riesce mai a rendersi pericoloso. (Dal 82′ Ngonge SV)

All. Calzona 5 Ancora una volta disegna una squadra non capace di creare pericoli alla difesa avversaria. Sostituzioni tardive.

Articolo precedenteJens Cajuste a Dazn: “Abbiamo concesso troppo all’Udinese”