Home Calcio Serie A Lazio-Napoli 1-2, le pagelle: Zielinski stecca, riscatto Fabian Ruiz e Ospina…

Lazio-Napoli 1-2, le pagelle: Zielinski stecca, riscatto Fabian Ruiz e Ospina…

SSCNapoli.it

Il Napoli vince a Roma contro la Lazio con un gran gol di Fabian Ruiz nei minuti di recupero. Nel primo tempo, meglio la Lazio che crea alcune occasioni sventate da Ospina. Nella ripresa, il Napoli gioca meglio. Al 62’ Insigne dal limite trova un gran gol dal limite. Gli azzurri dominano e sbagliano almeno tre occasioni nette con Osimhen e Politano. Al minuto 88 Pedro dal limite segna un gran gol. Il Napoli non si arrende e al 94’ Fabian Ruiz dal limite si inventa un colpo da biliardo e manda i suoi in testa alla classifica.

Ospina 7,5: riscatta alla grande l’indecisione di Cagliari con almeno tre parate decisive, bene.

Di Lorenzo 6,5: non era facile contro Zaccagni ma vince lui, bravo.

Rrahmani 7: si riscatta anche lui annullando Immobile.

Koulibaly 7,5: un paio di interventi miracolosi anche stasera, un muro.

Mario Rui 6: molto attento e preciso, fa paura quando gestisce il pallone nella sua metà campo, bene nel finale.

Demme 6,5: in grande difficoltà nel primo tempo, bene nella ripresa quando prende le redini del gioco.

(81’ Lobotka sv)

Fabian Ruiz 7: con uno dei suoi gol dal limite riscatta una prova senza sussulti, riscatto.

Zielinski 5: non è al meglio, nel primo tempo qualche buona giocata poi cala drasticamente, non pervenuto.

(57’ Elmas 7: entra col piglio giusto e fa la differenza con corsa e qualità)

Politano 6,5: si vede poco nel primo tempo ma nella ripresa gioca come sa, gli manca solo il gol.

(81’ Ounas sv)

Insigne 7,5: segna un gran gol, gli viene annullato il secondo per pochi centimetri e fornisce l’assist al 94’, bene.

(91’ Juan Jesus sv)

Osimhen 6,5: non trova il gol stasera ma è sempre un vero gladiatore, non si risparmia mai.

All. Spalletti 7: quando c’era da cambiare le cose lui c’è, ottima gestione dei cambi, un vincente.

Articolo precedenteCarlo Alvino: “Bisogna tifare senza se e senza ma”
Articolo successivoSpalletti: “Eravamo entrati con le intenzioni giuste”