Home Copertina Juventus-Napoli 3-1, le pagelle: Insigne e Hamsik non prevenuti, solito Allan

Juventus-Napoli 3-1, le pagelle: Insigne e Hamsik non prevenuti, solito Allan

Juventus-Napoli 3-1

Il Napoli perde a Torino contro una Juventus tutt’altro che incontenibile. Azzurri in vantaggio con Mertens, poi arriva la doppietta di Mandukic e il gol di Bonucci con il Napoli in dieci per una discutibile espulsione di Mario Rui.

Ospina 6: non ha colpe sui gol della Juve, sfortunato.

Hysaj 5: non si vede quasi mai in attacco, sbaglia qualche importante copertura.

Albiol 5: sul gol del pari si perde Mandzukic, sbaglia qualche appoggio di troppo.

Koulibaly 5,5: combatte su tutti i palloni ma anche per lui una serata da dimenticare.

Mario Rui 6: attacca molto nel primo tempo, nella ripresa viene espulso per una strana decisione di Banti.

Allan 6,5: il migliore dei suoi come sempre ma stavolta non basta.

Hamsik 4,5: non pervenuto.

Zielinski 5,5: anche per lui una gara con poche luci e tante ombre.

(dal 61’ Malcuit sv)

Callejon 6: gioca una buona partita, fa subito assist vincente ma si divora il gol del possibile pari nella ripresa.

Insigne 5: si nasconde troppo, sbaglia tante giocate, serata da dimenticare.

Mertens 5,5: segna subito il gol del vantaggio azzurro poi scompare dal campo.

(dal 61’ Milik sv)

All. Ancelotti 5: viene travolto dagli episodi negativi e non riesce ad incidere.

Articolo precedenteLa Juve vince 3-1 allo Stadium! Il Napoli chiude in 10
Articolo successivoAllegri: “Il miglior Ronaldo da quando è alla Juve”