Home Copertina La Juve vince 3-1 allo Stadium! Il Napoli chiude in 10

La Juve vince 3-1 allo Stadium! Il Napoli chiude in 10

La Juventus vince 3-1 allo Stadium contro il Napoli. Vantaggio azzurro con Mertens e poi rimonta di Mandzukic e Bonucci.

Il Napoli si schiera con Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Mertens, Insigne.

Napoli subito convincente con Zielinski che al 5’ colpisce il palo dal 25 metri. Al 10’ il Napoli passa: recupero palla di Allan per Callejon che serve un cioccolatino a Mertens che appoggia in rete per il vantaggio degli azzurri. La Juve alza il ritmo e trova il pareggio con Mandzukic che spinge di testa un cross favoloso di Ronaldo per 1-1. Un minuto dopo Juve vicina al vantaggio: Ronaldo su punizione mette in difficoltà Ospina, nella respinta batti e ribatti che finisce in angolo. Al 42’ azione di fraseggio degli azzurri con la conclusione di Mario Rui che sfiora il palo.

Inizio ripresa subito Juventus in vantaggio con Mandzukic che raccoglie la respinta del palo sul tiro di Ronaldo per il 2-1. Al 11’ Napoli vicino al pareggio: tiro di Mertens, liscio in difesa e salvataggio di AlexSandro sulla linea. Al 13’ rissa in campo: espulso Mario Rui ingiustamente completamente inventato da Banti. Al 25’ grande occasione per Callejon che si ritrova davanti al portiere ma sbaglia clamorosamente. Al 30’ arriva il tris di Bonucci che mette in rete un colpo di testa ancora di Ronaldo. Nel finale non c’è ritmo e la Juve mantiene palla per la vittoria finale.

Articolo precedenteMario Rui: “Stiamo giocando una partita molto dura e fisica”
Articolo successivoJuventus-Napoli 3-1, le pagelle: Insigne e Hamsik non prevenuti, solito Allan
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv