Home Calcio Serie A Il Napoli entra in zona Champions e lancia un segnale alle altre....

Il Napoli entra in zona Champions e lancia un segnale alle altre. Bakayoko ed Osimhen stendono il Toro

Al Napoli bastano due reti segnate nel primo quarto d’ora di gioco per archiviare la pratica Torino. Gli azzurri passano in vantaggio all’11’ grazie ad una bella conclusione dalla distanza da parte di Bakayoko e raddoppiano al 13′ con Osimhen che dopo una galoppata palla al piede vince un rimpallo con Bremer e sigla la rete del 2-0 per il Napoli. I partenopei creano tanto anche nel secondo tempo sfiorando più volte il terzo gol, Insigne colpisce un palo ed il portiere del Torino è chiamato a fare gli straordinari. Prosegue la corsa Champions per gli uomini di mister Gennaro Gattuso che agganciano momentaneamente il Milan e la Juventus a quota 66 punti in classifica.

Articolo precedenteTorino-Napoli, è finito il primo tempo. Dominio azzurro
Articolo successivoL’Equipe: Rudi Garcia potrebbe diventare il prossimo allenatore del Napoli
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.