Home Calcio Serie A Anticipo Serie A, il Milan perde a Genova con la Samp 1-0,...

Anticipo Serie A, il Milan perde a Genova con la Samp 1-0, erroraccio di Donnarumma: Sigla Defrel

Il Milan perde la seconda partita consecutiva in Serie A: a Genova finisce 1-0 per la Sampdoria. Dopo il ko nel derby contro l’Inter prima della sosta, la squadra rossonera cade anche a Marassi: decide un gol di Gregoire Defrel al 1’ di gara. L’attaccante francese segna sfruttando un erroraccio di Donnarumma, che sbaglia un passaggio corto che impatta addosso a Defrel e termina in rete. È l’1-0 della Sampdoria, con Quagliarella che subito corre a rincuorare il portiere del Milan (suo compagno in Nazionale). Primo tempo in cui la Samp fa la partita e sfiora in diverse occasioni la rete del raddoppio con capitan Quagliarella. Il Milan prova a reagire nel finale di tempo, ma non riesce a trovare il pareggio con Musacchio: il suo destro a colpo sicuro termina a lato di un soffio dopo una deviazione.

Subito un cambio per Gattuso nella ripresa: dentro Conti al posto di un deludente Rodriguez. È però Praet a cercare il gol del raddoppio con un destro che termina a lato. Suso prova col mancino a impensierire Audero, ma il tiro è strozzato. Lampo di Quagliarella che calcia in girata, ma una deviazione manda il pallone in angolo. Un’altra occasione per Defrel, che va vicino al 2-0 con una volée. Ancora Suso col mancino, ma il pallone termina sul fondo. Impreciso lo spagnolo questa sera. Fuori Suso e dentro Cutrone al 64’, fuori Biglia e dentro Paquetá al 71’. Quagliarella con un destro violento colpisce la traversa, poi è Cutrone al 76’ ad avere la palla dell’1-1, ma è bravo Colley in chiusura. Cutrone nel finale con un tacco prova a superare Audero, ma il portiere blucerchiato è attento. Finale di partita tesissimo: Murru interviene da dietro in area su Piatek, per Orsato non è rigore. Interviene il Var, ma la decisione dell’arbitro non cambia. Subito dopo, destro di Saponara su cui Donnarumma compie un miracolo col piede.Termina 1-0 per la Sampdoria a Marassi. Milan che resta al quarto posto in classifica con 51 punti aspettando le due sfide Champions di domani: Roma-Napoli alle 15 e Inter-Lazio alle 20.30. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri, non era mai successo in questo campionato.