Home Europa league Tris dell’Arsenal a Qarabag. Vincono Betis e Salisburgo

Tris dell’Arsenal a Qarabag. Vincono Betis e Salisburgo

Un Arsenal totalmente rimaneggiato da Emery, ben nove cambi rispetto alla partita contro il Watford, trova un’importante vittoria per 3-0 in casa del Qarabag confermandosi padrone del girone E, insieme allo Sporting Lisbona vittorioso in rimonta sul campo del Vorskla Poltava. Nonostante le 5 mila miglia percorse per raggiungere l’Azerbaijan, i ‘Gunners’ sbloccano il risultato a inizio gara con Sokratis e trovano nella ripresa il raddoppio, nel momento migliore del Qarabag, con Smith-Rowe. Il tris a dieci dalla fine lo sigla Guendouzi.

Nel girone del Milan si rilancia il Betis Siviglia grazie alla vittoria casalinga contro il modesto Dudelange: partita bella ed equilibrata fino alla mezz’ora, quando gli spagnoli aumentano i ritmi trovando prima il vantaggio al 60′ con una rete rocambolesca di Sanabria, prendendo poi il largo con Lo Celso e Tello. Vince in rimonta il Salisburgo, sotto dopo nemmeno due minuti con il Celtic, gli austriaci rimontano e sorpassano gli scozzesi con una doppietta di Dabbur Minamino. Blitz della Dinamo Zagabria sul campo dell’Anderlecht: i croati passano al quarto d’ora con Hajrovic dal dischetto, prima del raddoppio di Gojak. Match divertente e ricco di gol tra Leverkusen Aek Larnaka con le ‘Aspirine’ che trovano successo per 4-2 e testa del girone, mentre ad uno Zenit orfano di Marchisio basta la rete di Kokorin per battere lo Slavia Praga. Colpo esterno del Copenaghen che beffa il Bordeaux al 92′ con la rete del 2-1 finale di Skov.

Fonte: tuttosport.com

Articolo precedenteSergio Chesi: “La UEFA ha aperto un procedimento disciplinare nei confronti del Napoli”
Articolo successivoEuropa League, Milan-Olympiacos 3-1 con doppietta di Cutrone