Home Europa league Europa League, Milan-Olympiacos 3-1 con doppietta di Cutrone

Europa League, Milan-Olympiacos 3-1 con doppietta di Cutrone

Sotto il segno di Cutrone. Un Milan a doppia faccia si impone per 3-1 contro l’Olympiacos e ringrazia il suo baby bomber, entrato nella ripresa e trasformatosi in un uragano. Doppietta da urlo in dieci minuti e greci rimontati e affossati dopo l’iniziale vantaggio di Guerrero. Il Milan AC (ante Cutrone) appare lento e imballato, tiene palla ma non crea problemi all’attenta difesa ospite. Quello DC è invece dinamite pura. Merito anche del contemporaneo ingresso di Calhanoglu, di nuovo in serata di grazia dopo le ultime non irresistibili uscite (due assist e un palo per lui). A completare la serata di gala ci ha pensato Higuain, tornato in campo e subito in gol. In Europa il Diavolo vola a punteggio pieno. L’unico neo è l’ennesimo gol subito. Ormai una consuetudine per la squadra di Gattuso.

Fonte: tuttosport.com