Home Calcio Serie A SerieA, Torino Milan finisce in pareggio sul risultato di 2-2

SerieA, Torino Milan finisce in pareggio sul risultato di 2-2

Stasera, nel posticipo del lunedì sera valevole per la ventesima giornata del campionato di serie A allo stadio Grande Torino si sono affrontate Torino-Milan. Vantaggio del Torino al minuto 21 con Belotti, raddoppio dei granata cinque minuti dopo con Benassi. Alla mezz’ora del primo tempo i padroni di casa hanno l’opportunità di chiudere la partita, ma Ljaic calcia centrale il rigore e para Donnarumma bravissimo a non muoversi. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa il Milan accorcia le distanze con Bertolacci al minuto 55 e quattro minuti dopo pareggia con un rigore calciato da Bacca. Ultimo brivido finale lo regala l’espulsione di Romagnolicon i rossoneri in dieci. Da registrare negli ultimi minuti l’esordio assoluto in serie A del difensore  Vangioni entrato al posto dell’infortunato Calabria.

Articolo precedenteAntonella Leardi: “Ricordo con molto piacere quando mio figlio Ciro vide la maglia di Maradona”
Articolo successivoNando De Napoli: “Milan-Napoli sarà sicuramente una bella partita”