Home Copertina Serie A:Il Napoli dilaga al Bentegodi. Battuto il Verona 3-1

Serie A:Il Napoli dilaga al Bentegodi. Battuto il Verona 3-1

Comincia benissimo il campionato del Napoli che sbanca il Bentegodi 3-1 grazie alle reti di Souprayen(a), Milik e Ghoulam. Gli azzurri hanno dominato per 90 minuti contro un Verona molto  rinunciatario.

Il Napoli si schiera con Reina tra i pali. In difesa Ghoulam, Chiriches, Koulibaly e Hysaj. A centrocampo Zielinski, Diawara e Hamsik. In attacco Insigne, Callejon e Milik.

Gli azzurri partono forte con Insigne che da fuori area impegna Nicolas a mano aperta. Ancora il folletto azzurro dalla sinistra rientra e prova il tiro sotto la traversa che finisce alto. Il Napoli continua a provare da fuori con Hamsik ma la conclusione finisce altissima. Al 26′ grande occasione per Callejon che solo davanti a Nicolas calcia male in braccio al portiere. Al 32′ ecco IL VAR: calcio d’angolo di Callejon, Nicolas esce male, la palla sbatte su Souprayen e finisce in rete per il vantaggio del Napoli. Fabbri prima di convalidare si affida al VAR che conferma il gol per gli azzurri 1-0. Al 38′ il Napoli in contropiede raddoppia: Insigne parte in velocità servendo splendidamente Milik che con un perfetto diagonale porta il Napoli sul 2-0. Nel finale gli ospiti provano a siglare il tris ma al 45′ il risultato non cambia. Verona 0 Napoli 2.
Nella ripresa subito reazione veemente del Verona. Al 7′ bel diagonale di Verde ma Reina si distende salvando la porta azzurra. Il Napoli va vicino al tris con Chiriches che sfiora la traversa. Al 16′ arriva il tris della sicurezza per il Napoli col gol di Ghoulam che fissa il 3-0. Dopo il gol di Ghoulam il ritmo scende anche per il forte temporale che si abbatte sul Bentegodi. Il Napoli cerca il poker e va vicino al gol con Insigne ma Nicolas devia in angolo. Al 36′ Fabbri decreta un rigore a favore del Verona con la conseguente espulsione di Hysaj. Dal dischetto va Pazzini che non sbaglia per il 3-1. Il Napoli sbanda e Caceres sfiora il gol del clamoroso 3-2. Nel finale gli uomini di Sarri provano a gestire il risultato e dopo 4 minuti Fabbri decreta la fine del match e la vittoria del Napoli. Martedì sfida di ritorno a Nizza per il passaggio ai gironi di Champions League.

Articolo precedenteReal Madrid, Perez vuole fissare la clausola per Asensio a 500 milioni
Articolo successivoHellas Verona-Napoli 1-3, le pagelle: Milik non sbaglia, Reina ok, disastro Hysaj.
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv