Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus impatta a Crotone

Serie A: la Juventus impatta a Crotone

Juventus

Stasera si è giocata a quarta giornata valevole per il campionato di Serie A tra Crotone-Juventus. Al 12′ vantaggio dei calabresi con il rigore trasformato da Simy per fallo di Bonucci su Reca. Dieci minuti più tardi pareggio di Morata. Nella ripresa bianconeri in dieci per l’espulsione severa di Chiesa dell’arbitro Forneuau e nel finale gol annullato alla Juventus per fuorigioco millimetrico di Morata su cross di Cuadrado grazie all’asuilio del VAR. Nei restanti sette minuti non succede più nulla e il match termina sul risultato di 1-1. Alla luce di questo risultato, in attesa delle decisioni su Juventus-Napoli, i bianconeri raggiungono gli azzurri a quota 8 in classifica generale. Da seganalre l’esordio dal primo minuto nei pitagorici di Sebastiano Luperto di proprietà del Napoli.

Articolo precedenteAngelo Forgione: “Senza Insigne, Lozano a sinistra fa cose buone”
Articolo successivoLa rassegna stampa del 18 ottobre 2020 “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”