Home Calcio Serie A Serie A, il Milan cala il tris contro la Roma

Serie A, il Milan cala il tris contro la Roma

Oggi pomeriggio alle ore 18.30 si è giocata Milan- Roma partita valida per la ventesima giornata del campionato di Serie A. Al 4′ Giroud segna su rigore assegnato dal Var per fallo di mani di Abraham. Raddoppio di Messias. Al 40’accorcia le distanze Abraham che devia un tiro di Pellegrini. Nella ripresa viene espulso Karsdorp all’80’. All’81’ Leao in contropiede segna il 3-1 nel recupero Ibrahimovic si fa parare il rigore da Rui Patricio. Sull’azione Mancini si fa espellere per doppia ammonizione e come il difensore olandese salterà la sfida contro la Juventus. Con questo successo il Milan conserva il secondo posto.

Fonte foto: Twitter Ac Milan

Articolo precedenteJuventus-Napoli è finito il primo tempo
Articolo successivoPrimo pareggio della storia allo stadium, un punto che vale oro