Home Calcio Serie A Serie A, i risultati della domenica di A

Serie A, i risultati della domenica di A

Juventus

Il tridente Dybala, Higuain e Ronaldo funziona a meraviglia nella prima partita insieme da titolari. Ronaldo fa doppietta, gli argentini si avvicinano spesso al gol e i tre si trovano benissimo. Udinese dominata, con la partita già chiusa nel primo tempo dopo il 3-0 di Bonucci. Nel finale l’1-3 di Pussetto. La Juve supera momentaneamente l’Inter (impegnata in serata contro la Fiorentina) e torna al primo posto della classifica. Rossoneri fermati dal Sassuolo a San Siro nel giorno della festa dei 120 anni del club. Troppe le occasioni sprecate: da Bennacer a Bonaventura, senza nulla togliere a Pegolo autore di un paio di parate decisive. Rafa Leao scatenato nel finale, traversa e palo nel giro di 5′. All’intervallo sfilata di Leggende. I rossoblù vincono e si riscattano dopo il 2-3 contro il Milan. L’Atalanta viene superata grazie ai gol di Palacio, in giornata super, e Poli. Malinovskyi accorcia le distanze, ma non basta. Nel finale la squadra di Mihajlovic riesce a mantenere il risultato nonostante gli ultimi minuti in 10 dopo il doppio giallo a Danilo.

Fonte: Sky Sport

Articolo precedenteSerie A, il Torino pareggia al Bentegodi
Articolo successivoRoma-Spal finisce 3-1: Vittoria in rimonta per i giallorossi che mantengono il quarto posto
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.