Home Calcio Serie A Sassuolo-Napoli 1-2, le pagelle: Allan suona la carica, Elmas uomo partita…

Sassuolo-Napoli 1-2, le pagelle: Allan suona la carica, Elmas uomo partita…

Il Napoli torna a vincere in campionato e lo fa nei secondi finali. I padroni di casa passano nel primo tempo con Traore che approfitta di una dormita della difesa azzurra. Nell ripresa, gli azzurri giocano un’ altra gara e trovano il pari grazie a un gran gol di Allan. La partita diventa bellissima e il Napoli sfiora il raddoppio più volte. Callejon si divora due gol facili. Mertens a porta vuola la mette fuori ma i ragazzi di gattuso non demordono e trovano il gol vittoria al 94’ grazie a un colpo di testa di Elmas su corner.

Meret 6: non ha colpe sul gol del Sassuolo, bene nelle uscite.

Di Lorenzo 7: fa anche il centrale per un tempo, il migliore dei suoi.

Luperto 5: fa quello che può, non al meglio.

(dal 46’ Hysaj 6,5: gioca con la giusta cattiveria, bene.)

Manolas 6,5: parte male anche lui ma nella ripresa risulta insuperabile.

Mario Rui 6,5: anche per lui un brutto primo tempo, bene nella ripresa.

Fabian Ruiz 4,5: inguardabile, manca la condizione ed è nervoso.

(dal 25’ Elmas 7: entra cambia la gara e segna il gol vittoria, benissimo.)

Allan 7,5: solito guerriero, suona la carica con un gran gol e la gara cambia.

Zielinski 6: molto male nel primo tempo, bene nella rirpesa.

Callejon 6,5: pessimo primo tempo anche per lui, nella ripresa sfiora il gol in più occasioni, sfortunato.

Insigne 5,5: non al meglio ma ci mette il giusto impegno.

Milik 6: combatte su tutti i palloni ma non trova il gol.

(dal’ 77’ Mertens 6: entra col piglio giusto e aiuta i suoi a vincere, si divora un gol solo davanti alla porta.)

All. Gattuso 6,5: la sua squadra inizia male anche stasera ma nella ripresa si vede la sua mano in una squadra che le ha provate tutte ed è riuscita a vincere.

Articolo precedenteSassuolo-Napoli 1-2: il tabellino
Articolo successivoSerie A, classifica: primi tre punti per il Napoli di Gattuso