Home Senza categoria Primavera, Cicerello e Bifulco decidono il derby: Avellino-Napoli 0-2

Primavera, Cicerello e Bifulco decidono il derby: Avellino-Napoli 0-2

saurini

Torna a sorridere la squadra di mister Saurini grazie alla vittoria di questo pomeriggio per 2-0 in casa dell’Avellino.

Napoli che parte forte e cerca di imporre subito il suo gioco rendendosi pericoloso prima con Romano e poi con Cicerello.

Al 10′ reazione dell’Avellino con Aloia che prova a beffare gli azzurrini con Contini bravo a deviare in corner.

Al 14′ il vantaggio dei ragazzi di Saurini con Cicerello bravo a ribadire in gol una precedente conclusione di Bifulco deviata dall’estremo difensore irpino.

Napoli che non si accontenta del vantaggio e al 18′ coglie la traversa con Prezioso con una conclusione da circa 20 metri.

Al 19′ chance dell’Avellino con Aloia che non sfrutta a dovere un errato e affrettato rinvio di Contini.

Brivido che mette sugli attenti gli azzurrini che vanno vicino al raddoppio al 40′ con un colpo di testa di Supino deviato in corner da Gioa.

Nella ripresa non cambia la musica con il Napoli che raddoppia con Bifulco che servito sugli sviluppi di un fallo laterale beffa di sinistro l’incolpevole portiere biancoverde.

Raddoppio che costringe l’Avellino a spingersi in avanti con il Napoli che al 75′ in contropiede ha l’occasione di andare ancora in gol con Persano che trova sulla propria strada Gioa che salva gli irpini deviando in corner.

Al 90′ ultimo squillo del match con  Shullazi che non sfrutta l’uscita a vuoto di Contini sprecando l’occasione che avrebbe potuto riaprire le sorti del match.

Partita che si chiude qui con gli azzurri che ritornato alla vittoria in campionato dopo quasi due mesi.

Articolo precedenteBenitez a Radio Kiss Kiss Napoli: “Ho buon rapporto con Montella, i viola in casa sono sempre forti…”
Articolo successivoAnticipi serie A: Sassuolo-Atalanta finisce a reti inviolate, Sampdoria-Milan pari e spettacolo