Home Senza categoria Anticipi serie A: Sassuolo-Atalanta finisce a reti inviolate, Sampdoria-Milan pari e spettacolo

serie a

Zero gol e poche emozioni nell’anticipo di serie A tra Sassuolo e Atalanta. Un pareggio che muove la classifica di entrambe, con gli emiliani, al quinto risultato utile consecutivo, che salgono a quota 12 e i nerazzurri lombardi – la squadra meno prolifica del campionato, con soli 4 gol all’attivo – che vanno a dieci. Nelle note, spicca il palo colpito dall’atalantino Raimondi al 28′ st, oltre a qualche conclusione insidiosa di Berardi.

Sampdoria-Milan 2-2, nel secondo anticipo della 11/ma giornata. Rossoneri avanti al 10′ con El Shaarawy che batte Romero da limite dell’area con destro sul palo lontano. Il gol in serie A gli mancava da ben 622 giorni e lo fa sotto gli occhi del ct Conte. Al 46′, Okaka pareggia deviando in gol un cross dalla sinistra di Gabbiadini. Samp avanti con Eder nella ripresa, ma gli ospiti reagiscono e trovano il 2-2 con Menez su rigore. I liguri sono terzi a 20 punti, rossoneri salgono a 17.

fonte.Ansa.it

Articolo precedentePrimavera, Cicerello e Bifulco decidono il derby: Avellino-Napoli 0-2
Articolo successivoLiga: Barcellona torna a vincere, Manita Real Madrid con il Rayo