Home Calcio Serie A Napoli-Spezia 0-1, le pagelle: Jaun Jesus sbaglia porta, Politano c’è ma non...

Napoli-Spezia 0-1, le pagelle: Jaun Jesus sbaglia porta, Politano c’è ma non basta…

Il Napoli crolla al “Maradona” anche contro lo Spezia in una gara giocata male. Nel primo tempo, gli azzurri ci provano ma non riescono ad abbattere il muro avversario. Al 37’ Juan Jesus regala agli avversari il vantaggio mettendo di testa nella propria porta. Nella ripresa, il Napoli attacca a testa bassa ma riesce a produrre solo due gol annullati e una traversa di Elmas nel finale.

Ospina 6: poco impegnato, non può nulla sul gol subito.

Di Lorenzo 5: attacca molto senza incidere e si lascia superare troppo spesso dalla sua parte.

Rrahmani 5,5: sbaglia qualche pallone in uscita e non riesce a recuperare mai senza fare fallo.

Juan Jesus 4,5: regala un gol agli avversari e non riesce mai a fermare gli attaccanti avversari, poco attento.

Mario Rui 4,5: difende male e attacca peggio, nervoso.

Lobotka 5: stasera poco in partita, la vede poco.

(79’ Elmas 6: sfortunato nel finale con la traversa colpita.)

Anguissa 5,5: non riesce mai a cambiare passo, poco attento e macchinoso stasera, stanco.)

Lozano 5,5: corre, combatte ma non incide.

Zielinski 5: anche lui spesso fuori dal gioco, stanco nella ripresa.

(70’ Ounas sv)

Politano 6,5: l’unico in palla stasera, ma non riesce a cambiare le cose.

(86’ Demme sv)

Mertens 5: gioca senza la solita grinta, si vede poco.

(45’ Petagana 5,5: non riesce mai a incidere, troppa confusione.)

All. Luciano Spalletti 5: stasera non riesce a trovare la giusta quadratura, non benissimo nella gestione dei cambi.

Articolo precedenteLo Spezia espugna clamorosamente il Maradona
Articolo successivoNapoli: “Una gara che segue le regole non scritte del calcio, la dura legge del gol”