Home Calcio Serie A Napoli-Inter 1-3, le pagelle: Meret e Manolas che disastro, si salva solo...

Napoli-Inter 1-3, le pagelle: Meret e Manolas che disastro, si salva solo Zielinski!

Il Napoli perde ancora in casa contro l’Inter di Conte in una gara ricca di clamorosi errori difensivi. Gli ospiti passano subito con Lukaku che approfitta di uno scivolone di Di Lorenzo e porta in vantaggio i suoi. Il Napoli sfiora il pari in un paio di occasioni ma poi arriva la clamorosa papera di Meret che si butta in porta un tiro di Lukaku. Nel finale del primo tempo, il Napoli accorcia grazie a Milik che mette in porta un prezioso assist di Callejon. Nella ripresa, il Napoli attacca a testa bassa ma subisce il terzo gol di Martinez che approfitta di un clamoroso regalo di Manolas.

Meret 4: incredibile la sua papera sul raddoppio dell’Inter, poco da dire.
Hysaj 4,5: difende male e attacca peggio.
(dall’81’ Lozano sv)
Manolas 4: non chiude quasi mai e regala il terzo gol agli ospiti.
Di Lorenzo 4,5: quando non gioca nel suo ruolo è veramente inguardabile.
Mario Rui 6: attacca e difende bene ma stasera è poco supportato.

Fabian Ruiz 3: molto lento e macchinoso, irritante.

(dall’84’ Llorente sv)

Zielinski 6: l’unico a meritarsi la sufficienza ma non basta.

Allan 4,5: stasera non la recupera mai e fa tanta confusione.

Callejon 5: suo l’assist per il gol di Milik ma poi si addormenta.

Milik 5: segna un gol facile e se ne divora almeno due.

Insigne 5,5: ci mette tanto impegno, sfortunato su punizione dove colpisce l’incrocio.

All. Gattuso 5: la sua squadra fa sempre gli stessi errori e la sua mano non si vede per niente.

Articolo precedenteLukaku: “Conte leader importantissimo”
Articolo successivoParla solo Gattuso: giocatori in silenzio