Home Calcio Serie A Napoli-Inter 1-1 le pagelle: Insigne capitano generoso, disastro Di Lorenzo

Napoli-Inter 1-1 le pagelle: Insigne capitano generoso, disastro Di Lorenzo

Napoli

Il Napoli non riesce nell’impresa di battere l’Inter in una gara troppo tesa. Gli azzurri passano subito con Insigne che trasforma un rigore per fallo su Osimhen. Poi gli azzurri sfiorano il raddoppio con Zielinski che colpisce il palo dal limite. La ripresa si apre con il pareggio fortunoso di Dzeko. La gara diventa brutta e la palla giusta capita sul piede di Elmas ma è bravo Handanovic. Si chiude sul pareggio con le squadre che si accontentano.

Ospina 6: non ha colpe sul gol subito, nessuna parata importante per lui.

Di Lorenzo 4,5: forse la peggiore gara della stagione per lui, disastroso nell’intervento che regala il gol agli ospiti.

Rrahmani 6,5: sempre attento e preciso, prova anche a offendere, bene.

Koulibaly 7: inizia male sbagliando troppi appoggi ma poi è decisivo nella ripresa dove ferma tutte le azioni avversarie.

Mario Rui 5: rimane sempre basso soffrendo troppo Dumfries, stanco.

Lobotka 6,5: a centrocampo il migliore dei suoi, tiene palla e crea gioco ma è solo oggi.

Fabian Ruiz 5: mai in partita, corre dietro Barella e non trova mai la giocata giusta.

(74’ Anguissa sv)

Politano sv

(26’ Elmas 4,5: anche lui disastroso, mai in partita)

Zielinski 5,5: colpisce un palo nel primo tempo, pensa troppo a difendere e scompare dal gioco.

(84’ Ounas sv)

Insigne 7: freddo nel trasformare il rigore, corre ovunque per tutta la gara senza risparmiarsi mai, generoso.

(84’ Juan Jesus sv)

Osimhen 7: si prende il rigore che sblocca la gara e combatte da solo in mezzo alla difesa interista con grande generosità, non trova la via del gol.

(84’ Mertens sv)

All. Spalletti 5: oggi ha rispettato troppo gli avversari, non è riuscito a trovare la soluzione quando bisognava cambiare rotta.

Articolo precedenteFabiàn Ruiz: “Nel secondo tempo dobbiamo segnare il secondo gol”
Articolo successivoIl Napoli parte bene e finisce male, per vincere bisognava osare di più