Home Copertina Napoli-Gozzano 4-0, le pagelle: Fabian Ruiz incanta, Ounas e Diawara super

Napoli-Gozzano 4-0, le pagelle: Fabian Ruiz incanta, Ounas e Diawara super

Il Napoli di Ancelotti supera per 4 a 0 il Gozzano nella prima amichevole stagionale. Nella prima frazione il tecnico azzurro schiera la solita difesa a 4 con Hysaj e Luperto sulle fasce e Albiol e Maksimovic centrali, Hamsik nel ruolo di regista con Rog e Fabian Ruiz ai fianchi, in attacco Insigne, Callejon e Inglese. Fabian Ruiz fa subito innamorare i tifosi con giocate di qualità e soprattutto quando mette all’incrocio un pallone chirurgico dai 25 metri, merita un bel 7 la sua prima con la maglia azzurra. Hamsik fa bene il ruolo di regista mentre Rog sembra troppo falloso. In attacco si vedono poco  Inglese, mal servito e Insigne ancora in fase di rodaggio. Nella ripresa, entrano tutti gli altri. Buona la prestazione del centrocampo con Grassi che trova anche il gol, Allan che recupera una marea di palloni e Diawara che, oltre a procurarsi un rigore, fornisce un prezioso assist a Ounas che deve solo mettere dentro. Buona la prova dell’esterno d’attacco azzurro che oltre a trovare il gol fornisce l’assist a Grassi per il 2 a 0, merita un bel 7. Verdi si vede poco ma segna su rigore con grande freddezza. Poco da dire sulla prestazione di Vinicius che si vede pochissimo. Passerella finale per tutti gli altri con il Napoli che chiude con un bel poker la prima amichevole stagionale.

Articolo precedenteBuona la prima del Napoli di Ancelotti! Battuto il Gozzano a Dimaro
Articolo successivoAncelotti: “Hamsik ok da regista. Fabian può cambiare ruolo”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24