Home La Rubrica di Roberto Sica Napoli-Empoli 2-0 – La sintesi di MundoNapoli Sport 24

Napoli-Empoli 2-0 – La sintesi di MundoNapoli Sport 24

sintesi-nap-emp

Secondo successo consecutivo per il Napoli che batte 2-0 l’Empoli grazie alle reti di Mertens e Chiriches. Gli azzurri conquistano tre punti importanti e scavalcano il Milan in classifica raggiungendo il terzo posto alle spalle di Juventus e Roma.

Due vittorie in pochi giorni per la squadra di Sarri che dopo il successo di Crotone, propone un’ampio turnover: in difesa Sarri lascia a riposo Maksimovic e Hysaj e lancia dal primo minuto Chiriches e Maggio. A centrocampo c’è Zielinski al fianco di Jorginho e Allan. Marek parte dalla panchina. Senza attaccanti di ruolo per l’infortunio di Milik e la squalifica di Gabbiadini, Sarri si affida al tridente Insigne-Callejon-Mertens, con il belga nel ruolo di falso nueve.

Scelta obbligata per gli azzurri che dopo tante occasioni create nel primo tempo vengono premiati dal giocatore belga che al 5′ della ripresa trova il gol del vantaggio e insacca alle spalle di Skorupski il gol dell’1-0.

Il raddoppio porta la firma di Vlad Chiriches che con una deviazione sotto misura chiude i conti.

Il Napoli vince 2-0 e si prepara al prossimo ciclo di gare. Si parte dalla sfida di Torino. Sabato sera gli azzurri sfidano i bianconeri allo Juventus Stadium per cercare di fermare la capolista dell’ex Gonzalo Higuain. Mertens avverte tutti: “in campo non ci sono amici, a Torino per vincere.” Il conto alla rovescia è già iniziato!!!

Ecco il servizio con la sintesi della gara a cura di Roberto Sica:

Articolo precedenteMaradona vero tifoso napoletano gioisce tramite social alla vittoria azzurra
Articolo successivoIannicelli ora è in accordo con Sarri nel non far giocare Gabbiadini, il motivo…
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...