Home Copertina Napoli-Bassa Anaunia 17-0, tris di Milik e sestina di Mertens

Napoli-Bassa Anaunia 17-0, tris di Milik e sestina di Mertens

Napoli-Bassa Anaunia 17-0, si conclude dunque la prima amichevole stagionale degli azzurri contro la rappresentativa trentina.

Sblocca la partita al minuto 4 Lorenzo Insigne che approfitta di una respinta corta sul cross di Maggio. Raddoppia al 23esimo Arkadius Milik dopo uno scambio in velocità con Insigne. Un minuto dopo va in goal anche Allan con un tiro potente in aria di rigore. Al 31′ Insigne con uno splendido tiro a giro mette a segno la doppietta e porta il Napoli sul 4 a 0. Al 34′ ancora arriva la doppietta anche di Milik ed è 5-0. Allo scadere del primo tempo arriva anche il goal di Maksimovic sugli sviluppi di un corner, e subito dopo il goal ancora di Arkadius Milik che mette a segno la prima tripletta stagionale e fa 7-0.

Nel secondo tempo ci sono una serie di cambi negli azzurri, entra subito Dries Mertens che nemmeno a dirlo trova subito il goal e porta il Napoli sull’8-0. Al 50′ arriva il goal anche di Giaccherini, ma un minuto dopo arriva ancora quello di Mertens che si inventa un pallonetto spettacolare all’incrocio dei pali e sigla il goal del 10-0. Dopo due minuti arriva il goal anche di Rog, ma dopo ulteriori due minuti arriva un’altra magia di Dries Mertens che supera due avversari e poi scavalca il portiere con un colpo sotto per il 12-0. Al 63′ ancora Mertens firma il poker lanciato dal neo acquisto Ounas. Ma non si ferma qui la furia belga, al 68′ infatti mette a segno la cinquina personale e porta il Napoli sul 14-0. Al 70esimo arriva poi il goal di Pavoletti, poco dopo Giaccherini sigla la doppietta e porta il Napoli sul 16-0. Al 78′ arriva poi il goal finale del 17-0, siglato da chi? Ancora una volta dallo scatenato ed indemoniato Dries Mertens.