Home Calcio Serie A Napoli-Atalanta 0-2, le pagelle: Umiliati dalla Dea! Mertens, Hamsik e Insigne irriconoscibili

Il Napoli ha perso al San Paolo contro l’Atalanta di Gasperini per 2 a 0, con doppietta di Caldara

Le pagelle degli azzurri

Reina 5,5: Nessun miracolo, qualche problema sui corner

Hysaj 4,5: Prende il giallo e si fa condizionare. Soffre Gomez e sbaglia molto in fase d’appoggio

Albiol 5,5: Non fa il leader difensivo, non sbaglia moltissimo, ma non riesce a dare sicurezza

Maksimovic 5: Qualche contrasto vinto con forza, sbaglia appoggi e sembra sempre avulso dal contesto

Ghoulam 4,5: Indovina un cross in 90 minuti. In costante appoggio offensivo, ma a che serve?

Zielinski 5: Gioca a sprazzi, ma non fa quello che Sarri si aspettava

Hamsik 4,5: Il capitano si eclissa e non accende mai la luce contro la Dea

Diawara 4,5: Gasperini gli chiude ogni spazio, in difesa concede la sgroppata a Spinazzola nel secondo gol

Mertens 4: Spreca un gol facilissimo nel primo tempo. Da falso nueve non incide più

Insigne 5: Impreciso, ma trova qualche spunto

Callejon: Assente per lunghi tratti della partita, nella ripresa si mangia un gol di testa