Home Terza pagina MotoGP, Jerez: “Rossi vince il Gran Premio di Spagna davanti a Lorenzo...

MotoGP, Jerez: “Rossi vince il Gran Premio di Spagna davanti a Lorenzo e Marquez”

Grande gara di Valentino Rossi a Jerez con una fuga che parte dal primo giro e si conclude con la prima vittoria in stagione. Lorenzo (+ 2″386) mette in atto un tentativo di rimonta nella seconda parte di gara ma alla fine chiude secondo. Terzo Marquez a sette secondi. Andrea Dovizioso ancora fuori per un problema alla moto, Iannone arriva settimo. Nella classifica di MotoGP Rossi (58) accorcia su Lorenzo (65) e Marquez (82).

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteBenitez, la sua vecchia “casa” porta fortuna: pari fondamentale a Liverpool
Articolo successivoSSC Napoli: “Allenamento pomeridiano è convocati”