Home Calcio Serie A Serie A: il match salvezza tra Cagliari e Lecce termina in...

Serie A: il match salvezza tra Cagliari e Lecce termina in parità

Gianluca Gaetano

Oggi alle ore 12.30 si è disputato il match salvezza alla Sardegna Arena valido per 35esima giornata tra Cagliari e Lecce terminato con il risultato di 1-1. Al 26′ sardi in vantaggio con Yerry Mina, poi i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Gaetano al 44′ che festeggia male il suo 24esimo compleanno. Nella ripresa al’84’ pareggia Kristovic. Alla luce di questo risultato, Cagliari sale a quota 32 e Lecce a quota 37.

Fonte foto: TwitterCagliari

Articolo precedenteSeduta mattutina a Castel Volturno. Infortuni per Raspadori e Dendoncker
Articolo successivoUdinese-Napoli verrà sospesa per qualche minuto: ecco il motivo