Home Calcio Serie A Monza-Napoli 2-0: Mota e Petagna battono i Campioni d’Italia

Monza-Napoli 2-0: Mota e Petagna battono i Campioni d’Italia

La squadra di Palladino vince all’U-Power Stadium, condannando i partenopei alla quarta sconfitta in campionato.

All’ingresso in campo delle squadre, i padroni di casa rendono omaggio ai partenopei per la vittoria del campionato, con il pasillo de honor. Applausi e fair play, poi si comincia. Grande vittoria del Monza all’U-Power Stadium contro i campioni d’Italia del Napoli. Con questo successo, il Monza conquista l’ennesima vittoria prestigiosa contro una big e aggancia l’ottavo posto in classifica. Finisce 2-0 per gli uomini di Palladino, che segnano nel primo tempo con Mota Carvalho e raddoppiano nella ripresa con l’ex Petagna. Ottima prestazione difensiva del Monza, che blocca il pericolo pubblico Osimhen impedendogli di costruirsi anche solo una chance reale. Il turnover di Spalletti non funziona. Azzurri indecenti sul campo, dai titolari ai subentrati. Ma rimangono i meriti di un Monza che, da neopromossa, sta chiudendo alla grande un campionato straordinario e infligge la quarta sconfitta in campionato al Napoli, prendendosi anche la rivincita per la sconfitta dell’andata.

Luca Barone

Articolo precedenteLuciano Spalletti a Dazn : “Abbiamo giocato sotto ritmo”
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “Gli azzurri hanno comandato il gioco quasi per l’intero match”
Luca Barone nato a Napoli. Studente frequentante il 5°anno presso l'istituto I.P.S. Vincenzo Telese Ischia, indirizzo grafico pubblicitario, appassionato di grafica, calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24