Home Copertina Il miracolo del San Paolo! Chievo battuto 2-1 al 94’

Il miracolo del San Paolo! Chievo battuto 2-1 al 94’

Il sogno Scudetto sembrava svanito e invece il Napoli è vivo. Gli azzurri battono 2-1 il Chievo e continua a sognare.

Il Napoli si schiera con Reina tra i pali. In difesa Hysaj, Koulibaly, Tonelli e Mario Rui. A centrocampo Allan, Diawara e Hamsik. In attacco Insigne, Mertens e Callejon. Dopo una partenza a rilento arriva la prima clamorosa occasione per il Napoli con Callejon che davanti alla porta spara alto. Al 21’ tiro da fuori di Insigne che finisce tra le braccia di Sorrentino. Al termine del primo tempo occasione per Mertens bloccato a terra da Sorrentino. Nel secondo tempo subito grande occasione per Insigne che davanti a Sorrentino calcia piano e il Chievo si salva. Al 4’ Mertens viene atterrato in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va Mertens che sbaglia ancora dagli 11 metri. Al 18’ fuori Hamsik per Milik. Al 24’ lancio di Mertens per Milik ma Sorrentino in uscita salva il risultato. Al 26’ liscio clamoroso tra Tonelli e Koulibaly e Stepinski non perdona per il vantaggio clivense. Un minuto dopo Napoli sfortunato con Tonelli che sugli sviluppi del calcio d’angolo colpisce la traversa. Il Napoli tenta in tutti i modi ma non riesce a superare Sorrentino. Al 44’ grande lancio per Milik che di testa riapre le speranze azzurre. Al 94’ ecco il miracolo: Diawara in area tira a giro e fa esplodere il San Paolo.

Articolo precedenteSerie A i parziali dopo 45 minuti di gioco…
Articolo successivoNapoli-Chievo 2-1, le pagelle: Mertens non punge, Milik ci mette la “testa”
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv