Home Copertina Napoli-Chievo 2-1, le pagelle: Mertens non punge, Milik ci mette la “testa”

Napoli-Chievo 2-1, le pagelle: Mertens non punge, Milik ci mette la “testa”

Napoli-Chievo 2-1

Reina 5,5: solito tiro subito solito gol.

Hysaj 5,5: si vede spesso in avanti ma non incide.

Tonelli 5,5: colpisce una traversa nella ripresa, ha colpe sul gol degli ospiti.

Koulibaly 5,5: anche lui non sembra al meglio.

Mario Rui 5: anche per lui una gara senza grandi sussulti.

Allan 5,5: combatte ma anche lui non sembra al meglio.

(dal 71′ Zielinski 6,5: il suo ingresso da una spinta in più.)

Diawara 6: lento e compassato, la sua gara è un disastro ma al 93′ segna un gran gol che fa esplodere il San Paolo.

Hamsik 5: ancora una gara sottotono per lui, il capitano non sembra in condizione.

(dal 64′ Milik 7: entra con grande convinzione e segna un gran gol, bene.)

Insigne 5,5: è l’unico che attacca la profondità nel primo tempo, male nella ripresa.

Mertens 4,5: nel primo tempo la vede poco, nella ripresa sbaglia anche un rigore.