Home Copertina Le pagelle! Marekiaro capitano trascinatore! Higuain fuoriclasse! Gabbiadini subito decisivo.

Hamsik Europa League

Andujar 7: due grandi interventi nel finale di primo tempo. devia un bolide di Schurrle sulla traversa, poi nel secondo tempo salva ancora la porta con un grande intervento sul tiro di Guilavogui.

Maggio 7 : magia in occasione del raddoppio azzurro, con un numero innesca Higuain. galvanizzato, ci riprova qualche minuto dopo. Ancora una grande gara

Albiol 6,5 : al fianco di Britos da sicurezza al reparto difensivo. Nessuna sbavatura in una grande serata.

Britos 6,5: Benitez lo ripropone al fianco di Albiol e lui ripaga la fiducia. Buon primo tempo, nel finale salva su Bendtner. Prestazione puntigliosa. Non sbaglia niente!

Ghoulam 6,5: deciso e determinato. Buon primo tempo del l’esterno algerino. Nel finale cerca addirittura il gol!

Inler 6,5: Benitez lo preferisce a Gargano per una maggiore possesso palla a centrocampo. Risponde con una buona prestazione e tanta grinta.

David Lopez 6,5 : controlla bene il centrocampo.gioca a tutto campo. aiuta la difesa e si propone in fase di ripartenza, nel finale gioca da prima punta.

Mertens 6,5: cross millimetrico per Higuain in occasione del gol. Conferma i progressi mostrati con la Fiorentina. Nel secondo tempo lascia spazio a Insigne.

Dal 60′ Insigne 6,5 entra subiti determinato cerca subito il gol poi lo sfiora con un gran tiro e al 75′ serve l’assist telecomandato per la testa di Gabbiadini che firma il 4-0!

Hamsik 8: dai suoi piedi parte l’azione del vantaggio, poi al 23′ riceve e finalizza al meglio l’assist perfetto di Higuain regalando il 2-0 al Napoli. Ci riprova nel finale di tempo con un rasoterra deviato da Benaglio. Nel secondo tempo firma la sua doppietta personale per una serata da incorniciare.

Dal 74′ Gabbiadini: 7 entra e marca subito il cartellino con un gran colpo di testa per il poker azzurro. Ha il gol nel sangue e lo sfiora con un gran tiro che di stampa sulla traversa.

Callejon 7: bene nel primo tempo, accompagna la manovra azzurra e da una buona mano in difesa. in avvio di ripresa é una scheggia e costringe Caligiuri al fallo per fermare la sua corsa, poi ruba un pallone d’oro e serve ad Hamsik l’assist per il 3-0.

Higuain 7,5 strepitoso il gol del vantaggio firmato al 15′, gol pesantissimo e di classe innata. Perfetto l’assist ad Hamsik in occasione del raddoppio. In avvio di ripresa va in fuga per il tris non Angola bene e trova la risposta di Benaglio che salva. Fuoriclasse!!!