Home Senza categoria La supercoppa di Francia va al Psg. Doppietta di Ibra!

La supercoppa di Francia va al Psg. Doppietta di Ibra!

ibrahimovic

Il Psg vince la Supercoppa di Francia, battendo 2 a 0 il Guingamp. Assoluto protagonista è Ibrahimovic autore di una doppietta (9′ e 20′) nel primo tempo, il Guingamp spreca l’occasione di rientrare in partita, sbagliando un rigore al 32′ con Yatabarè. Buona la prova dei campioni di Francia, infatti il 4-3-3 schierato da Blanc con il trio offensivo Cavani, Ibrahimovic e il giovanissimo  Bahebeck ha messo in seria difficoltà la retroguardia avversaria, anche Pastore è stato autore di un’ottima prestazione

Articolo precedenteBuona la prima al San Paolo, il Napoli batte 2-0 il Paok, una vittoria in ricordo di Ciro!
Articolo successivoReina, il Milan ci prova!