Home Senza categoria Hamsik ancora decisivo con la sua Slovacchia: goal e vittoria contro la...

Hamsik ancora decisivo con la sua Slovacchia: goal e vittoria contro la Finlandia

hamsik slovacchia 2

La Slovacchia batte in amichevole la Finlandia per 2-1, decisive le reti di Holosko 1′ e del napoletano Hamsik 7′, l’autorete di Hubocan nei minuti di recupero del primo tempo riapre il match. Nella ripresa il tecnico Kozak al 59′ richiama in panchina Hamsik, in vista della partita contro il Cagliari arrivano buone notizie dalla Slovacchia

Articolo precedenteDe Laurentiis venderebbe il club a 400 milioni
Articolo successivoOsservatore Esposito: “Bifulco? Perfetto mix tra Insigne e Callejon”