Home Copertina EL: Azzurri senza motivazioni. Lipsia passa 3-1 al San Paolo

EL: Azzurri senza motivazioni. Lipsia passa 3-1 al San Paolo

Un brutto Napoli cede al San Paolo 3-1 e vede ridotte al lumicino la qualificazione agli ottavi di finale.

Il Napoli si schiera con Reina, Maggio, Tonelli, Koulibaly, Hisaj, Rog,Diawara,Hamsik, Ounas, Callejon,Zielinski.

Partenza sprint dei tedeschi che si rendono pericolosi con Werner ma Reina devia in angolo. Gli ospiti sbandano in difesa è al 12′ ne approfitta Callejon che serve Hamsik in maniera negativa e l’azione sfuma. Il ritmo è basso e la prima frazione termina 0-0.
Nella ripresa parte ancora forte il Lipsia con Sabizter ma il tiro finisce out. Poco dopo è Werner in diagonale a mettere i brividi al San Paolo. Nel momento migliore degli ospiti il Napoli passa: assist di Rog per Ounas che con un diagonale stretto porta in vantaggio gli azzurri. All’11’ Lipsia vicino al pari con Poulsen che spara addosso a Reina che salva. Al 16′ arriva il pari del Lipsia: errore di Diawara, ripartenza dei tedeschi e Werner in diagonale batte Reina per il pari. Al 25′ il Napoli va vicino nuovamente al vantaggio con Insigne ma Gulacsi devia in angolo. Al 28’ il Lipsia passa in vantaggio: Poulsen si invola verso la porta servendo Bruma per 1-2 dei tedeschi. Nel finale non arriva il forcing ma addirittura il terzo gol del Lipsia che chiude il discorso qualificazione. Domenica alle 15 sfida in casa contro la Spal.

Articolo precedenteNapoli, Sarri mette due portieri in panchina: Il baby Senese escluso
Articolo successivoNapoli-Lipsia 1-3, le pagelle: Diawara irritante, Rog stecca!
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv