Home Copertina Champions: Il Napoli vola ai gironi di Champions! Battuto il Nizza 2-0

Champions: Il Napoli vola ai gironi di Champions! Battuto il Nizza 2-0

Un’altra grande prestazione del Napoli a Nizza permette agli azzurri di volare ai gironi di Champions. All’Allianz finisce ancora 2-0 per il Napoli con i gol di Insigne e Callejon.

l Napoli si schiera con Reina tra i pali. In difesa Hysaj, Albiol, Koulibaly e Ghoulam. A centrocampo Allan, Jorginho e Hamsik. In attacco Insigne, Mertens e Callejon.

Primi minuti a ritmi altissimi. Tanta confusione a centrocampo con le due squadre che pressano a mille. Al 13′ Napoli vicino al gol con Mertens che impegna Cardinale che devia in angolo. Al 20′ ancora gli azzurri vicini al gol con Ghoulam che con un calcio d’angolo tagliato spezza la difesa del Nizza ma ne Mertens ne Koulibaly deviano in rete. Gli azzurri continuano a sprecare con Mertens al 35′ che devia un cross di Insigne sulla rete esterna. Nel finale il ritmo scende e la prima frazione si chiude sullo 0-0.
Nel secondo tempo pronti via e il Napoli passa: cross al centro fantastico di Insigne per Callejon che di piatto batte Cardinale e porta il Napoli in vantaggio e in Champions. Due minuti dopo Mertens sfiora il raddoppio colpendo il palo. Al 18′ bellissima giocata di Zielinski appena entrato per Insigne ma la sua conclusione è deviata in angolo. Al 27′ sempre e solo Napoli con Zielinski ma il suo diagonale finisce al lato. Al 37′ il Napoli si distrae e rischia di subire il gol da Ganagó che calcia addosso a Reina. Nel finale arriva il raddoppio degli azzurri con Insigne che con un tiro all’angolo chiude la partita. Giovedì alle ore 18 i sorteggi Champions.