Home Calcio Serie A Calcio, Serie A: “La lazio vince 3-1 contro il Torino”

Calcio, Serie A: “La lazio vince 3-1 contro il Torino”

Nel posticipo  del lunedì sera valevole per la ventottesima giornata di Serie A dello stadio Olimpico a causa di  Italia-Francia di Rugby del sei Nazioni si sono affrontate Lazio-Torino. Partenza subito veloce dei biancoelesti, ma al ventesimo minuto vanno vicine alla rete entrambe le squadre. Prima pericolosi i biancocelesti con Hart bravo a parare, in seguito Belotti non riesce a deviare una punizione. Nel primo tempo non succede più nulla e il punteggio non si schioda dallo 0-0. Nella ripresa al cinquantacinquesimo minuto Lazio in vantaggio con Immobile bravo a sfruttare un cross di Basta deviato da Moretti. pareggio del Torino con Maxi Lopez che devia in rete un cross di Iturbe al settantaduesimo minuto.Subito dopo occasione per Immobile, ma Hart para il suo colpo di testa. All’ottantaduesimo minuto conclusione di Belotti deviata da Strakosha, ma la quaterna arbitrale non assegna il corner. All’ottantacinquesimo minuto Lazio nuovamente in vantaggio con una prodezza di Keita. Al novantesimo minuto i padroni di casa chiudono la partita con Felipe Anderson. Con questo successo la Lazio torna al quarto posto a quota 56 punti scavalcando l’Inter.

Articolo precedenteStefan Schwoch: “Il Napoli in chiave secondo posto potrà raggiungere la Roma”
Articolo successivoFesta a Radio KissKiss: “Spero che Mertens e Insigne restino. Secondo posto possibile”