Home Calcio Serie A Cagliari-Napoli, le pagelle: paperona di Ospina, Osimhen ci mette una pezza

Cagliari-Napoli, le pagelle: paperona di Ospina, Osimhen ci mette una pezza

Il Napoli pareggia 1-1 in casa del Cagliari e non approfitta dei passi falsi delle milanesi

Le pagelle degli azzurri:

Ospina 5: Innegabili le sue responsabilità sul gol di Pereiro, bravo a metterci una pezza in altre circostanze

Di Lorenzo 6/Malcuit 5,5

Rahmani 6

Koulibaly 6

Juan Jesus 5,5/Fabian Ruiz 5,5

Mario Rui 6,5: Mette un ottimo cross che permette a Osimhen di segnare il gol del pari, ma sbaglia anche tante altre cose. Rischia di regalare un rigore al Cagliari quando su una palla inattiva salta con il braccio sopra la testa

Demme 5,5/Ounas 5

Zielinski 5,5

Elmas 5

Mertens 5

Petagna 4,5/ Osimhen 7: Entra con una voglia diversa da quella dei compagni, uno dei pochi a crederci, sfrutta l’unica occasione avuta a disposizione per scaraventare in porta il gol del pareggio del Napoli.

Spalletti 5: Indubbiamente ci sono tante assenze nel Napoli e non era facile vincere la partita, ma tenere in campo Petagna per quasi 70 minuti è davvero troppo, considerando l’importanza di Osimhen che anche non al 100 % è sicuramente più incisivo e devastante del triestino.