Home Calcio Serie A Cagliari-Napoli 1-4, le pagelle: Zielinski fa il fenomeno, Insigne supera Careca…

SSCNapoli.it

Il Napoli cala ancora un poker, stavolta alla Sardegna Arena contro un Cagliari combattivo. I ragazzi di Gattuso passano nel primo tempo grazie a Zilinski che dal limite supera Cragno. Lo stesso Cragno tiene in partita i padroni di casa con alcune parate importanti. Nella ripresa, il Cagliari trova casualmente il pari con Joao Pedro che sfrutta un pallone vagante in area. Poi ancora Zielinski che mette subito le cose a posto con una giocata da grande giocatore. Poi arriva il tris di Lozano, uno dei migliori in campo. Nel finale, con il Cagliari in 10 per l’espulsione di Lykogiannis, Insigne trasforma un rigore e supera Careca nella classifica di tutti i tempi del club azzurro.

Ospina 6: non può nulla sul gol subito, poco impegnato.

Di Lorenzo 6,5: oggi non sbaglia quasi nulla, si procura anche il rigore che chiude la gara, in ripresa.

Manolas 6: rischia molto nel primo tempo, molto bene nella ripresa.

(dall’88’ Rahmani sv)

Maksimovic 6: deve fare di più in occasione del gol subito, per il resto molto bene.

Mario Rui 5,5: ci mette tanto impegno ma sbaglia tanti palloni.

(dall 87’ Ghoulam sv)

Fabian Ruiz 6: nel primo tempo perde alcuni palloni, più preciso nella ripresa.

Bakayoko 6,5: recupera tanti palloni e con calma fa ripartire i suoi, bene.

(dall’ 88’ Lobotka sv)

Zielinski 8: fa vedere tante giocate da fenomeno, due gol di pregevole fattura per lui.

(dal 77’ Elmas sv)

Lozano 7: combatte su tutti i palloni ed è sempre un pericolo per la porta avversaria, trova il gol che spegne la gara.

Petagna 6: sempre sul pezzo, bravo a fare ciò che gli chiede il mister.

(dal 77’ Politano sv)

Insigne 7: la sua regia nella fase offensiva è sempre molto importante per il Napoli, trasforma anche il rigore che chiude la gara.

All. Gattuso 6,5: ancora senza tanti giocatori importanti, la sua squadra si fa trovare pronta alla ripresa.

Articolo precedenteSerie A: vincono Roma e Atalanta
Articolo successivoEusebio Di Francesco: “Dobbiamo essere più determinati”