Home Champions league Alisson salva la Roma, Juve Ko al Camp Nou, dilagano Chelsea e...

Alisson salva la Roma, Juve Ko al Camp Nou, dilagano Chelsea e PSG

Parte col piede sbagliato la Champions League della Juventus. I bianconeri di Allegri sono stati sconfitti 3-0 al Camp Nou dal Barcellona, crollando dopo aver impensierito per quasi un tempo i catalani. Un preciso mancino di Messi, al primo gol in carriera a Buffon, ha rotto l’equilibrio al 45′. Nella ripresa però la Juventus subisce il ritmo del Barça capitolando sotto i colpi di Rakitic (tap-in al 56′) su errore di Benatia, e ancora Messi.

Nel primo match della fase a gironi di Champions League, la Roma pareggia in casa contro l’Atletico Madrid al termine di un match non semplice. All’Olimpico finisce 0-0 e per la squadra di Di Francesco va bene così, visto che le occasioni migliori sono tutte dei Colchoneros. Ottima la prestazione del portiere Alisson, che salva la porta giallorossa in diverse occasioni.