Home Calcio Serie A Verona-Napoli 1-2, le pagelle: Superman Osimhen, Rrahmani insuperabile…

Verona-Napoli 1-2, le pagelle: Superman Osimhen, Rrahmani insuperabile…

Il Napoli passa a Verona e si mette subito alle spalle la sconfitta contro il Milan. Gli azzurri partono bene e passano con Osimhen che vola in cielo su cross di Politano e mette alle spalle di Monitpò. La gara è spigolosa ma il Napoli tiene botta. Nella ripresa, ancora Osimhen raddoppia sua assist di Di Lorenzo. Nel finale, il Verona accorcia con un colpo di testa di Faraoni mentre il Napoli spreca un po’ di occasioni con Elmas e Di Lorenzo. Sfortunato Mario Rui che colpisce la traversa nei minuti di recupero.

Ospina 6,5: mai impegnato, non può molto sul gol subito, perfetto nella gestione del pallone.

Di Lorenzo 7: si rilancia alla grande, fa tutta la fascia come un dannato e fornisce anche l’assist a Osimhen per il raddoppio dei suoi.

Rrahmani 7,5: il migliore in campo, mai superato e di testa sono tutte sue.

Koulibaly 6,5: alza il solito muro difensivo, bene come sempre.

Mario Rui 6,5: non si lascia mai superare e attacca bene, sfortunato quando colpisce la traversa dal limite.

Lobotka 6,5: la sua presenza in campo, si vede bravo ad abbassarsi su Barak e soprattutto nella gestione del pallone.

Fabian Ruiz 6,5: corre molto nel primo tempo dove appoggia sempre l’attacco, cala nella ripresa.

(90’ Zielinski sv)

Anguissa 6,5: non è ancora al meglio ma la sua fisicità serve tanto a questa squadra.

Politano 6: ci mette impegno ma non è al meglio, suo l’assist a Osimhen per il primo gol.

(63’ Elmas 6,5:entra bene e contribuisce alla vittoria azzurra)

Lozano 5: forse il peggiore dei suoi, non riesce a tenere palla e sbaglia sempre la scelta, non al meglio.

(63’ Insigne sv)

Osimhen 7,5: fa reparto da solo, va su tutti i palloni e segna una bella doppietta, inarrestabile.

(90’ Petagna sv)

(90+4’ Ghoulam sv)

All. Spalletti 7: decide di lasciare fuori due big e fa bene, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteOsimhen abbatte il Verona, il Napoli resta in corsa per lo scudetto
Articolo successivoPistocchi: “Grande risposta del Napoli”