Home Calcio Serie A Il Torino pareggia in rimonta contro L’Udinese

Il Torino pareggia in rimonta contro L’Udinese

Nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 valevole per la trentesima giornata del campionato di SerieA, si sono affrontate allo Stadio Grande Torino Torino e Udinese. Dopo 13 minuti, granata subito costretti ad un cambio. Esce Iago Falque per problemi muscolari entra Iturbe. Al minuto 26 prima occasione per i padroni di casa, con un tiro di Zappacosta che termina di poco al lato. Al minuto 35 miracolo di Hart su colpo di testa di Zapata, sul proseguimento dell’azione Jankto spreca a porta spalancata calciando il pallone alto sulla traversa. Due minuti dopo Zapata ad un metro dalla porta si mangia un goal su assist di De Paul. Sul finire del primo tempo due legni consecutivi del Torino di testa con Belotti Rossettini su corner di Zappacosta. Nella ripresa si scatenano i fuochi d’artificio. Al minuto 50 vantaggio dell’Udinese con Jankto, al minuto 68 raddoppio dei friulani con Perica che sfrutta l’assist di Duvan Zapata. Due minuti più tardi i padroni di casa accorciano le distanze con Moretti e al minuto 83 riescono a pareggiare con Belotti di testa in seguito ad un cross perfetto di Zappacosta. Nei minuti finali il Torino prova a vincere e ha due buone occasioni con Molinaro e Ljajic la cui conclusione viene ben parata da Scufffet. Nei minuti di recupero annullato un gol a Belotti per fuorigioco. Il risultato non cambia e la partita finisce in parità con il punteggio di 2-2.

Articolo precedenteGiovanni Martusciello: “Il Napoli mi ha impressionato per il gioco che propone”
Articolo successivoNapoli e Juventus si sfideranno anche in estate per De Sciglio e Meret