Home Calcio Serie A Torino-Napoli 1-3, le pagelle: Hamsik nella storia, Allan gladiatore

Torino-Napoli 1-3, le pagelle: Hamsik nella storia, Allan gladiatore

Torino-Napoli 1-3

Reina 5,5: poco reattivo sulle poche occasioni create dagli avversari.

Hysaj 6,5: non si ferma mai, cuore e grinta per lui.

Albiol 6,5: non sbaglia nulla, bene.

Koulibaly 7: segna il gol che sblocca la gara e poi chiude tutto. Sontuoso.

Mario Rui 6: attacca e difense bene, in ripresa.

Allan 7,5: non si ferma mai, il cuore e i polmoni della squadra, gladiatore.

Jorginho 6,5: un’ora di grande calcio per lui.

(dal 76′ Diawara sv)

Hamsik 7: segna un gran gol e raggiunge finalmente Maradona a quota 115 gol, rialza la creasta.

(dall’ 83′ Rog sv)

Zielinski 6,5: si vede molto nel primo tempo dove trova anche il gol del raddoppio per i suoi, cala nella ripresa.

(dal 70′ Insigne 6,5: gli bastano 20 minuti per deliziare lo stadio con giocate di classe eccelsa.)

Mertens 6: suo l’assit per il gol di Hamsik, si divora un gol già fatto.

Callejon 6,5: corre per tutta la gara difende e attacca, bene.

All. Sarri 7: la sua squadra è tornata a divertire, merito suo.

Articolo precedenteMarek Hamsik: “Dovremo lottare fino alla fine”
Articolo successivoIl Napoli cala il tris contro il Torino e si riprende la vetta della classifica
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24