Home Champions league Stella Rossa-Napoli 0-0: dominio azzurro ma è parità all’intervallo

Stella Rossa-Napoli 0-0: dominio azzurro ma è parità all’intervallo

Al termine dei primi 45 minuti di gioco, Stella Rossa e Napoli sono sullo 0 – 0. Buon esordio dei Partenopei che con Insigne si avvicinano al gol ma il fantasista colpisce la traversa. Occasione al 29′ per Milik respinto con i piedi dal portiere. Torna a rendersi pericolosa la squadra di Ancelotti con il cross di Mario Rui e Milik che va a colpire di testa anticipando il portiere, senza però indirizzare la palla verso la porta. Ancora il polacco a rendersi pericoloso. Va a recuperare palla quasi sulla linea di metà campo, smista per Insigne e da questi a Zielinski che effettua il passaggio di ritorno per la punta. Il sinistro di Milik non riesce a impensierire Borjan. Buon primo tempo degli azzurri.

Fonte: sport.sky.it

Articolo precedenteStella Rossa-Napoli, Verdi e Diawara vanno in tribuna. Ecco i 7 panchinari scelti da Ancelotti
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Cordiale incontro con il presidente della Stella Rossa Tvezdan Terzic”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...